立足岗位 勤练本领

摘要:北京时间20200325关于【立足岗位 勤练本领】的具体情况和说明,让www.fangyaxuan.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

为全面提升民警、辅警的实战能力,进一步强化警容风纪,规范执勤执法行为,树立交警队伍良好形象,延安市公安局交警支队直属二大队南泥湾中队本着“立足岗位、为战而训”原则,组织开展岗位大练兵活动。

中队根据实际,配备一名教官,制定训练计划和训练科目,每日开展体能、队列训练和业务培训,每周开展一次全体民警岗前训练。中队教官细致指导,时刻要求民警以严整的警容,积极的态度,饱满的热情,规范的动作投入到训练当中,并重点加强民警对交通指挥手势、擒敌拳、执勤执法规范、安全防护和队列动作和业务水平的提升。(王延峰 高兴)


查看更多

实时推荐

原创 因《夏洛特烦恼》走红,娱乐圈少有的功夫明星,今一家三口很幸福
推荐 2020-04-06 16:55 925 9084
原创 几部爱情影视剧,“缘”来是你,这样的爱情你羡慕吗
推荐 2020-04-06 16:55 990 3920
原创 李沁黄景瑜、邓伦王凯、张子枫赵今麦、张雨剑唐嫣的消息
推荐 2020-04-06 16:55 588 7119
虞书欣和队长“争宠”,扬言她是Lisa最爱,使出杀手锏:服了
推荐 2020-04-06 16:55 821 3433
原创 喜剧人比赛白热化,孟鹤堂周九良对抗烧饼曹鹤阳,谁能笑到最后?
推荐 2020-04-06 16:55 419 1941
看似资源很好,实际已经无戏可拍的三位男星,赵又廷也不例外!
推荐 2020-04-06 16:55 564 1509
《庆余年》剧组要登上王牌?阵容简直要逆天,进度条也要学会长大
推荐 2020-04-06 16:55 560 4721
“只做女一,不演女二”,曾被全网黑的马甲线女王化身民国佳丽
推荐 2020-04-06 16:55 519 1827
原创 虞书欣上舞蹈课慢半拍,Lisa表情变严肃,两句点评语暴露情商
推荐 2020-04-06 16:55 379 1421
原以为许佳琪和刘雨昕服装一样,没想到差距这么大,C位真是优待
推荐 2020-04-06 16:55 889 9122
原创 当初的跑男好青涩,跑男怀旧篇
推荐 2020-04-06 16:55 585 4358
原创 他因拍“裸戏”很自卑,如今因《龙岭迷窟》圈粉了,以胖成名!
推荐 2020-04-06 16:55 975 7329
原创 杨幂的坐姿,唐嫣的坐姿,戚薇的坐姿,看到热巴:怪不得单身!
推荐 2020-04-06 16:55 882 9682
原创 5部丫鬟比主子还美的电视剧,杨幂赵丽颖上榜,最后一部堪称经典
推荐 2020-04-06 16:55 845 508
原创 惨痛教训!千万不要随便安利《庆余年》给对象
推荐 2020-04-06 16:55 418 1231
渝三峡A预计2020年一季度净利润同比下降83%至87%
推荐 2020-04-06 16:55 107 752
原创 小小英雄并不小星系!红莲:这个时候不空城,什么时候空城?
推荐 2020-04-06 16:55 106 9136
原创 沈腾抖机灵,却被韩雪羞辱,主持人不敢插话,网友:打脸不带脏字
推荐 2020-04-06 16:55 330 6028
原创 别人都给父母打电话,唯独孙美楠给老板打电话引争议,不简单
推荐 2020-04-06 16:55 120 9329
谢可寅身高168,乃万167,两人站一起,谁谎报一目了然!
推荐 2020-04-06 16:55 745 6135
曾经的乒坛王子,深陷舆论风波, 如今45岁依旧单身!
推荐 2020-04-06 16:55 283 5802
【往事】叶小纲:母亲的容颜
推荐 2020-04-06 16:55 501 5383
原创 超模二代个个是问题儿,Bella弟弟没气场走秀差,长得帅爱"作死"
推荐 2020-04-06 16:55 197 1709
S19赛季后羿的铭文出装,真的非常好用,快来记一记吧
推荐 2020-04-06 16:54 691 5378
孕期怎么控制体重?过重或过轻都不利于胎儿的健康成长
推荐 2020-04-06 16:54 602 6115
原创 《宠爱》温情跨年,徐峥不愧是票房保证,首映上线就强势登顶冠军
推荐 2020-04-06 16:54 860 875
爸妈姓氏合起来的名字,蔡徐坤杨幂不算啥,看到他两:太浪漫!
推荐 2020-04-06 16:54 442 7113
秦牛正威被曝高考成绩只有386分!学霸人设崩塌的明星还有谁?
推荐 2020-04-06 16:54 822 3419
连体婴儿是如何形成的?这个遗传吗?
推荐 2020-04-06 16:54 980 5391
澳洲本科留学真的好吗
推荐 2020-04-06 16:54 103 2895
戴尔豪斯大学申请条件
推荐 2020-04-06 16:54 749 1877
原创 堪称零差评的几部剧,肖战有两次,最后可谓是经典啊!
推荐 2020-04-06 16:54 593 8645
原创 还珠:知画抱着绵亿追马车,一个细节看出来五阿哥对知画的爱
推荐 2020-04-06 16:54 833 9087
为什么天秤座的人总被人遗忘?
推荐 2020-04-06 16:54 196 9091
主人给金毛搭床铺当狗窝,看了金毛这睡姿,主人却想不通了
推荐 2020-04-06 16:54 878 9990
洪江市湾溪乡:党员干部齐发力 溪道整治显成效
推荐 2020-04-06 16:54 492 2410
有种逆袭叫《花千骨》的轻水,5年前长相一般,如今美到你认不出
推荐 2020-04-06 16:54 465 2594
原创 这些明星是亲戚关系,倪大红倪萍上榜,陆毅和郭京飞关系也不浅
推荐 2020-04-06 16:54 600 2680
张大仙零捐款被嘲讽,事后一个月才爆出实情!网友听后狂点赞
推荐 2020-04-06 16:54 510 925
四川遂宁一D级危房拆除时出现不规则垮塌 2辆车被砸中
推荐 2020-04-06 16:54 173 4026
原创 朱一龙最感激的一部剧,张馨予柴碧云参演,虞书欣没认出!
推荐 2020-04-06 16:54 856 5864
同样是演哮天犬,一人演成了影帝,但他成了18线配角 !
推荐 2020-04-06 16:54 800 9326
洛阳牡丹公园:百年牡丹花开正艳
推荐 2020-04-06 16:54 229 5313
《清平乐》:江疏影痴恋王凯多年,王凯却对贵妃情有独钟
推荐 2020-04-06 16:54 244 5447
原创 被传出深夜买醉后,宋祖儿更博回应,手中拿杯红酒被嘲“抖机灵”
推荐 2020-04-06 16:54 389 714
原创 怪盗基德和灰原哀,谁才是工藤新一的“好闺蜜”?
推荐 2020-04-06 16:54 717 9956
有种“友情”叫七年之久,鹿晗黄子韬认识8年,而他们已有16年
推荐 2020-04-06 16:54 903 4603
为何鞠婧祎在机场总是戴着耳机?得知原因后,粉丝既欣慰又难受!
推荐 2020-04-06 16:54 933 4586
清明假期:北京八达岭长城春意浓
推荐 2020-04-06 16:54 420 6626
神奇梅里,马桑折射的民族风情
推荐 2020-04-06 16:54 903 8548
女星的脚有多可怕?宋茜变形,赵丽颖无奈,看到郭碧婷:被骗了!
推荐 2020-04-06 16:54 701 9839
原创 他是体育老师出身,因长相意外转型做演员,34岁当红隐退娶初恋
推荐 2020-04-06 16:54 792 9570
原创 这几个明星“大导演都请不动”,第一位无人能请,她被星爷三顾茅
推荐 2020-04-06 16:54 723 9031
维多利亚大学转学分
推荐 2020-04-06 16:54 803 5774
胡一天晒泳池照,为挽回形象拼了
推荐 2020-04-06 16:54 685 2146
4部“当红明星”的待播剧,鞠婧祎占一部,你最期待哪一部?
推荐 2020-04-06 16:54 782 2099
好消息!英超最快6月重启,余下比赛踢完,利物浦夺冠将再无争议
推荐 2020-04-06 16:54 488 7865
清平乐即将开播,凯凯王饰演的宋仁宗,和靖王有什么不同?
推荐 2020-04-06 16:54 309 6123
陈红捧儿子没成功,宋丹丹捧儿子也不行,她撒手不管儿子成影帝!
推荐 2020-04-06 16:54 795 5794
娱乐圈没绯闻的五位女明星:贾玲榜上有名,榜首想娶回家!
推荐 2020-04-06 16:54 920 1802
不确定因素交织——全球抗疫大考之亚欧篇
推荐 2020-04-06 16:54 191 6679
“小霸王二哈”横行小区数十月,终于遇上对手,被狠狠“修理”
推荐 2020-04-06 16:54 217 2488
原创 06届超女重聚却翻车!综艺节目里的煽情环节,你爱看吗?
推荐 2020-04-06 16:54 231 9792
黄子韬《创造营》花絮照,穿粉色毛衣配水洗白牛仔装,精致可爱
推荐 2020-04-06 16:54 129 8634
不要总让《跑男》恢复原班人马了,工作人员发文,要价太高请不起
推荐 2020-04-06 16:54 691 8367
罗志祥回归新一季极限挑战,发文称将归队,第一期以特别方式出现
推荐 2020-04-06 16:54 768 1882
洛阳市区街头牡丹盛开
推荐 2020-04-06 16:54 283 5057
中国国花园早开品种牡丹开放
推荐 2020-04-06 16:54 876 2448
每天都跑步,进步却越来越不明显了,是为什么?
推荐 2020-04-06 16:54 935 8486
《锦衣之下》三大女主结局,袁今夏圆满,最遗憾的是她!
推荐 2020-04-06 16:54 380 5758
原创 怎样评价许飞回应超女重聚
推荐 2020-04-06 16:53 370 5375
抓党建聚民心促脱贫 广东最偏远山村“蜕变”
推荐 2020-04-06 16:53 498 3107
原创 娱乐说:关晓彤遗憾没合作王一博?孔雪儿snow状态不佳
推荐 2020-04-06 16:53 133 3976
原创 《冰糖炖雪梨》分手桥段今晚上演,追剧少女的虐心时刻即将到来!
推荐 2020-04-06 16:53 551 9075
原创 85花旦的待播剧,赵丽颖、杨幂、刘亦菲等,明年谁会是收视女王?
推荐 2020-04-06 16:53 325 6705
《王牌对王牌》煽情翻车,嘉宾呛声,尚雯婕:这次你们真玩大了
推荐 2020-04-06 16:53 531 1989
唐伯虎行书欣赏《为许君题诗2首》
推荐 2020-04-06 16:53 897 6633
原创 曾经娱乐圈的当红小生,如今处境尴尬
推荐 2020-04-06 16:53 520 1890
华为又推送新系统!这一次36款机型抢先升级,流畅度不输苹果ios
推荐 2020-04-06 16:53 576 3697
原创 《阿丽塔》:特效前vs特效后,这差距笑掉“我的葡萄牙”!
推荐 2020-04-06 16:53 717 7927
曾被曝和吴奇隆感情生变,刘诗诗回应:不奢望所有人都了解我
推荐 2020-04-06 16:53 989 4838
婚后的张馨予越来越孝顺!亲手做蛋糕为爸爸庆生,成品让人感动
推荐 2020-04-06 16:53 800 6216
前有“云看展”后有“云游故宫”
推荐 2020-04-06 16:53 776 8535
旧难题上添新忧——全球抗疫大考之中东篇
推荐 2020-04-06 16:53 790 2216
张国伟去年脱离反兴奋剂规定监控,冬日娜解读:开除也是一种保护
推荐 2020-04-06 16:53 318 2131
古装美男子的乔振宇,他的这个七个角色,哪个惊艳到了你?
推荐 2020-04-06 16:53 874 4605
第一集收视第一,第3集打破纪录,谭松韵新剧到底有什么魔力
推荐 2020-04-06 16:53 96 2610
东山二中通过观看视频和聆听讲座为高三开学做准备
推荐 2020-04-06 16:53 246 9187
朱星杰成都演唱会,一场精致的舞美设计,一次绝佳的视听盛宴
推荐 2020-04-06 16:53 112 6470
原创 “最倒霉”的歌手,写一首红一首,自己却唱一回黄一回!
推荐 2020-04-06 16:53 101 3583
沁阳高三明天开学 物资准备清单来了
推荐 2020-04-06 16:53 567 2417
刘诗诗最美的6个古装造型:凤卿尘垫底,莘月第三,第一实至名归
推荐 2020-04-06 16:53 421 7705
不让给宝宝把屎把尿,难不成要一直穿着纸尿裤?
推荐 2020-04-06 16:53 165 1789
原创 宁静因有跨国婚姻被质疑国籍,霸气晒户口本回应
推荐 2020-04-06 16:53 950 8332
原创 赵丽颖到底瞒着拍过多少剧?《花千骨》没啥,图5才是演技巅峰!
推荐 2020-04-06 16:53 162 8720
小S女儿拍大片幕后曝光,妈妈亲自上阵指导,才14岁镜头感超强
推荐 2020-04-06 16:53 841 9282
欧阳娜娜太会穿!驼色针织开衫配白色平底鞋下装“失踪”,很时髦
推荐 2020-04-06 16:53 851 3442
谢菲尔德大学电子与电气工程
推荐 2020-04-06 16:53 898 2421
得了慢性肾炎需要注意什么?这5点尤为重要,患者务必要做到!
推荐 2020-04-06 16:53 528 4391
怎么当爸爸的?男子醉驾带一岁儿子外出 经历三车连撞
推荐 2020-04-06 16:52 411 5484