四小花旦谁最美?刘诗诗三字回复,杨幂反套路杨颖,最机智是他!

摘要:北京时间20200325关于【四小花旦谁最美?刘诗诗三字回复,杨幂反套路杨颖,最机智是他!】的具体情况和说明,让www.fangyaxuan.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

首先是刘诗诗,当问到四小花旦谁最美时,诗诗笑着说了三个字“看回放”,这回答真的很厉害了,等于把答案又抛回去给记者了。

然后就到大幂幂了,不过大幂幂这不是这么好套路的,大幂幂在回答时刚好看到baby进来就赶紧把问题抛给baby,大幂幂这反套路用的不错

baby随即表示“都差不多”。

杨幂接着追问“谁是差,谁是不多”,这问得baby直接把外套脱下来示威了,哈哈,大幂幂这是要开车了

而倪妮离场较早没有接受采访可谓也是躲过一“劫”。

不过小编觉得回答最好的还是局外人的佟大为了,当被问到同样的问题时。

佟大为随即表示是刘诗诗,因为他跟刘诗诗合作的剧就要开播。这回答简直一箭双雕,不仅迂回地肯定了合作搭配,还宣传了新剧,哈哈,太机智了

你觉得谁最美呢?


查看更多

实时推荐

小雷:我父亲最大的遗憾就是,他当年没能为热刺签卡希尔
推荐 2020-04-05 18:38 451 1039
穆帅今夏欲补强五位置!其中两人为免签,一人已接近加盟!
推荐 2020-04-05 18:38 906 8213
刘诗雯近况!生日将至,球迷换头像祝福,奥运之前得先做好一件事
推荐 2020-04-05 18:38 646 6854
甲A元年有多火爆?揭幕战上座率超4万 球迷愿花一千包机看球
推荐 2020-04-05 18:38 803 5105
还会续约吗?天海队长合同年底到期,去年因酒驾错失千万年薪邀约
推荐 2020-04-05 18:38 877 3979
尹正成《鬓边》败笔?导演要求瘦十斤被忽视,开播前预言会被骂!
推荐 2020-04-05 18:38 769 2486
市局团委被评为2019年度兰州共青团工作先进单位
推荐 2020-04-05 18:38 253 3629
勠力同心战疫情 隔离点内显担当——延吉喜尔登隔离点战役一线
推荐 2020-04-05 18:38 741 8423
PEL和平精英职业联赛:决赛首日虎牙战队火力全开,包揽前五!
推荐 2020-04-05 18:38 453 4047
《GTA5》麦克演员:别信网上那些《GTA6》传言
推荐 2020-04-05 18:38 385 7058
KPL赛事预测:倒数第一之争来袭,HERO恐遭五连败?
推荐 2020-04-05 18:38 782 4754
全新荣耀 Play 系列部分参数曝光 麒麟 810 7nm 芯片加持
推荐 2020-04-05 18:38 420 563
75分钟击沉3艘巡洋舰,这艘潜艇创造了一战史上绝无仅有的传奇!
推荐 2020-04-05 18:38 931 1437
北京最神秘的寺庙,500年没开过门
推荐 2020-04-05 18:38 169 7991
球天下盘点:下赛季将离开开拓者的三名球员
推荐 2020-04-05 18:38 537 5601
王者荣耀火了4年,艾琳不稀奇,V8随处见,没亚瑟的号你遇到过吗?
推荐 2020-04-05 18:38 358 2512
甄嬛传:瑛贵人对果郡王到底有没有非分之想?一个细节就能看清楚
推荐 2020-04-05 18:37 911 522
甄嬛传:难怪浣碧死后甄嬛要扯断佛珠,你看皇上圣旨里说了啥?
推荐 2020-04-05 18:37 312 6906
去年神器今年价格还香吗?红米K20 Pro存货开卖,价格涨了
推荐 2020-04-05 18:37 457 1351
全省驻企防疫联络员(组)工作视频会议召开 耒阳作经验交流发言
推荐 2020-04-05 18:37 786 2444
米体:亚特兰大决定从切尔西买断帕萨利奇
推荐 2020-04-05 18:37 797 8994
英政府高级顾问建议再考虑群体免疫:长期封锁或带来更多痛苦
推荐 2020-04-05 18:37 670 1886
德安一中组织学生通过网络平台,深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞
推荐 2020-04-05 18:37 805 7038
集中祭扫献万朵献花,他们为每一位逝者送去哀思
推荐 2020-04-05 18:37 682 5636
原创 口嫌体正直?华为P40系列预售量破百万!提前超过发售一个半月的小米10!
推荐 2020-04-05 18:37 175 7807
蔡徐坤真圈粉达人!三周涨粉一百万,《创3》教练们能赶上吗?
推荐 2020-04-05 18:37 104 8517
哈维认为梅西现在的成就,稍逊于马拉多纳,不过领先于贝利
推荐 2020-04-05 18:37 156 6582
北京将设立横跨多行业的“资产管理协会”
推荐 2020-04-05 18:37 313 6868
约旦南部城市亚喀巴发生4.6级地震
推荐 2020-04-05 18:36 398 7384
埃塞俄比亚新增新冠肺炎确诊病例5例 累计43例
推荐 2020-04-05 18:36 301 1308
蓝山:清明不休假 公路抢险忙
推荐 2020-04-05 18:36 190 3963
《陈情令》:人物篇之魏无羡,潇洒不羁的夷陵老祖
推荐 2020-04-05 18:36 554 6380
原创 相亲节目中的女嘉宾,个个长得漂亮,为什么还要相亲?
推荐 2020-04-05 18:36 254 4970
174万买到中东版凌志LX570S,车主带新牌来取车
推荐 2020-04-05 18:36 185 1624
甄嬛传:皇上会宠幸颂芝不仅因为她的手白,还有一件更重要的事!
推荐 2020-04-05 18:35 173 4389
萧淑慎患上癌症?自曝长了8.7公分恶性肿瘤,做手术连胆都拿掉
推荐 2020-04-05 18:35 403 7908
山能枣矿集团丰源轮胎公司获枣庄市“墨子创新奖”殊荣
推荐 2020-04-05 18:35 753 1554
重庆大渡口经济逐步回暖 各酒店陆续复工开门迎客
推荐 2020-04-05 18:35 650 9027
一人管一厕,每天消杀两次,这个地方的农村公厕有专人管
推荐 2020-04-05 18:35 794 4064
犯人逃亡13年不忘参演影视剧,被粉丝抓获时已拍30部剧,还曾获奖
推荐 2020-04-05 18:35 312 2511
知道《梨泰院》、《德鲁纳》原唱吗?5位韩星演唱OST你一定都听过
推荐 2020-04-05 18:35 390 6720
平如不再思念美棠,他俩天上重逢
推荐 2020-04-05 18:35 636 2751
有喜有忧!徐仁国新电影项目中断,计划出演韩剧《Smoking Gun》
推荐 2020-04-05 18:35 429 2196
英雄的第一批队员今天回家!
推荐 2020-04-05 18:35 887 1953
原创 安徽面积最大、人口最多的县,是中国第二大将军县,却是自驾游胜地
推荐 2020-04-05 18:35 227 4065
桓台油菜花海藏不住了,大量美图来袭!
推荐 2020-04-05 18:35 479 3390
2020桓台赏花地图来了!快来打卡11个最美农业园区!
推荐 2020-04-05 18:35 450 2142
支持首都经济发展,北京已发放普惠小微贷40.8亿
推荐 2020-04-05 18:35 858 6279
甄嬛传:甄嬛宫外复宠时,皇上明知她身子虚弱,为何还让她侍寝?
推荐 2020-04-05 18:34 654 7208
台湾民众不戴口罩挤爆夜市台当局:空气传播机会小,大家可以出去散心
推荐 2020-04-05 18:34 524 8639
河道边绿地屡因车辆违停破坏,石墩+灌木作“围栏”来保护
推荐 2020-04-05 18:34 543 6829
衡水开启“云上模式”助力经济社会高质量发展
推荐 2020-04-05 18:34 873 3191
本周林芝降水过程频繁 需注意防范
推荐 2020-04-05 18:34 390 9771
“我们会再见的,只是时候未到”
推荐 2020-04-05 18:34 112 3254
宝宝的生长口诀你都知道吗?妈妈们看这里
推荐 2020-04-05 18:34 417 1934
温州这5道赫赫有名的菜系,都吃过才能算是地道的温州人!
推荐 2020-04-05 18:34 146 4492
办理车辆专属识别证,这个小区管控不松有序出入
推荐 2020-04-05 18:34 655 2355
影视剧中让观众大跌眼镜的伪美女和伪帅哥壹
推荐 2020-04-05 18:34 182 3264
小人物想名垂青史怎么办?看看黄文冠,拿下瓦尔德内尔大满贯
推荐 2020-04-05 18:34 954 7316
意大利黑马阿尔法罗密欧,是否能赶超BBA?
推荐 2020-04-05 18:34 559 3345
甄嬛传:滴血认亲时,不止甄嬛看出水有问题,此人也看出了端倪!
推荐 2020-04-05 18:34 925 5538
曹格发文告白为妻子吴速玲庆生,回忆两人初次约会甜蜜对话
推荐 2020-04-05 18:34 319 7359
打通政策落地“空中通道”!华富街道“云上解读”助力复工复产
推荐 2020-04-05 18:33 964 2070
关晓彤再提《空姐之歌》你叉叉,就知道鹿晗为什么喜欢她了
推荐 2020-04-05 18:33 646 7825
危急!上饶一男子欲跳桥,还带着他5岁的女儿
推荐 2020-04-05 18:33 163 5349
魔兽怀旧服透过时光徽章完成净化,靠生产致富变得更加轻松
推荐 2020-04-05 18:33 999 1488
SB.GorillA:感觉自己在体验去年PraY的经历
推荐 2020-04-05 18:33 90 5703
甄嬛传:太后唯一一次犯糊涂,却差点“坑”了甄嬛,太惊险!
推荐 2020-04-05 18:33 857 7253
名宿发飙!利物浦让政府补贴员工工资,遭舆论讨伐
推荐 2020-04-05 18:32 747 7994
创维OLED市占率突破54% 以压倒性优势领跑行业
推荐 2020-04-05 18:32 419 4297
超越华为和三星 口碑第一的5G手机诞生, 30秒交易额破亿
推荐 2020-04-05 18:32 733 4924
宿松县陈汉一客车失控坠河 2人受伤
推荐 2020-04-05 18:32 180 9043
实景鉴赏 | 170㎡咖色现代简约风,有点甜
推荐 2020-04-05 18:32 601 7316
真服了俞飞鸿的气质,一身大红条纹裙走机场,脚上的鞋子亮了
推荐 2020-04-05 18:32 526 8131
早晚刷牙也会龋齿?除了糖类的锅,甚至是你男朋友传染给你的!
推荐 2020-04-05 18:32 104 3974
维拉旧将:曼联应卖掉博格巴买格拉利什,这想都不用想
推荐 2020-04-05 18:32 876 4839
劳塔罗被巴萨看上?但是它并不缺少选择!国际米兰会如何应对?
推荐 2020-04-05 18:32 702 5284
洪山区和平街城管环卫联合消杀清运 助力粮油市场逐步开放
推荐 2020-04-05 18:32 731 9671
区府路社区:沟通协调解决施工噪音扰民的问题
推荐 2020-04-05 18:32 666 1950
重磅!扬州直达南京禄口机场班车恢复
推荐 2020-04-05 18:32 279 3321
兑现天赋的维金斯,能否帮助勇士重建王朝?
推荐 2020-04-05 18:32 436 4346
他是怎样在毕业一年后,成张艺兴御用制作人
推荐 2020-04-05 18:31 490 6946
打造《战狼2》等爆款,票房累积破150亿,新片投资30亿挑战好莱坞
推荐 2020-04-05 18:31 811 6367
贾玲沈腾联手救场的原因找到了!尚雯婕没说错,“王牌”真玩大了
推荐 2020-04-05 18:31 629 7090
北京证监局:辖区351家上市公司已全部复工
推荐 2020-04-05 18:31 562 4577
瑞士新增822例新冠肺炎确诊病例
推荐 2020-04-05 18:31 975 4116
999入手三星s9:高通骁龙845处理器全面屏指纹虹膜面部识别解锁
推荐 2020-04-05 18:31 509 2060
小米10系列成功突围!小米的首款高端智能手机算成了?
推荐 2020-04-05 18:31 323 6309
受今年疫情影响,销量暴跌的几个手机厂商!华为上榜,小米无缘
推荐 2020-04-05 18:31 322 7735
江城祭——愿花飨逝者、春暖斯人
推荐 2020-04-05 18:31 780 8470
广西柳州一银行玻璃门被撞碎,肇事司机驾车逃离了
推荐 2020-04-05 18:31 986 7240
老人扫墓突然摔倒在地无法无法起身,民警及时救助安全送上救护车
推荐 2020-04-05 18:31 944 9873
探访瑞幸门店:有顾客称看了新闻来尝鲜
推荐 2020-04-05 18:31 613 7744
张韶涵太敢穿了,穿绑带衣配“乳胶袜”,网友:太像网游美人
推荐 2020-04-05 18:31 641 3470
材质用得好,空间格调瞬间飙升!
推荐 2020-04-05 18:31 246 3486
酒店式公寓怎么装修?58平小复式,三个卧室不拥挤
推荐 2020-04-05 18:31 864 4112
日本时尚辣妈通勤风穿搭走红ins,简约素雅,很值得借鉴
推荐 2020-04-05 18:31 570 7660
“不老女神”杨钰莹,亮片金黄色上身,这似乎有点太靓丽
推荐 2020-04-05 18:31 144 9691
张嘉倪真会“减龄”,穿撞色亮片裙优雅亮眼,同款买超郎才女貌
推荐 2020-04-05 18:31 460 4716
男子西安一餐馆上班仨月工资没发 负责人:没收入发不出工资
推荐 2020-04-05 18:31 942 1729